Прислужникам Об.. Ы

ЛАКЕИ Запада

        - БЕЗУМЦЫ!

а, ныне вы - ЛОХИ!

Не видят дальше носа

... голубизны штаны

Переверните, вы свои

            - МОЗГИ!

и больше сотворите

         для НАРОДА!

все ваши восхваленья

         ... не рабы

           - РАБЫ!!!

и в этом слове,  точка

ЛАКЕИ Запада, все вы

прислужники, из ада

             " крови "

для вас НАРОД, ничто

никак и никогда

у вас в глазах, лишь только

            ... доллар

он скоро будет, как бумага

               ... нищеты

... эх вы, прислужники
                " Об..Ы"


Рецензии