Ничего не надо запрещать

Ничего не надо
Запрещать,
Изменять.
Не поучать.
Пусть идёт всё,
Как идёт.
Надоест,
И всё пройдёт.
Время Вы в союзники
Возьмите,
Нервы Вы свои
Поберегите.
20 сентября 2015 года.


Рецензии