Простынью белой туманы...
Кутают бронзовый лес.
Избы все курят кальяны,
Дым достает до небес.
Веет от речки прохладой,
Лысина мерзнит полей.
Листья ковром за оградой,
За ночь сползли с тополей.
Плачет ногая природа,
Ей видно все невдомек.
Что мачиха злая погода,
Сей приподала урок.
Свидетельство о публикации №115092001954