мне с тобой хорошо

Мне с тобой хорошо смеяться.
Улыбаюсь от всей души.
Не торопишься расставаться,
Замедляя наши шаги.

Отключаешь звук телефона,
Чтоб никто не тревожил нас.
И кричишь с высоты балкона
Из комедий обрывки фраз.

Держишь руки мои так крепко,
Голубиные крылья прижав.
Что же это? Задора лепка?
Наших душ совместимости сплав?

Я не знаю, смогу ли поверить...
От чего вновь так хочется жить?
Не позволил меня ни с кем мерить.
Ну, и мне с тобой хочется быть.

Не оглядываюсь, не озираюсь -
Словно нет никого кроме нас.
Сохранить блеск в глазах постараюсь,
Ведь с меня не отводишь глаз.

Нежно просишь подольше остаться;
Не бежать от себя никуда.
Раз красивой с утра просыпаться,
То зачем вычитать час в года?

Вижу в целях твоих чего хочешь -
Те же сны, что в ночи хочу я.
И возможно создать "что-то" сможешь,
Мне однажды сказав "моя..."

Мне с тобой хорошо смеяться,
Ты улыбку мою сохрани!
Не могу обещать не расстаться,
Только крепкий мой сон береги.

Мне с тобой хорошо смеяться!
Стрелки дней ты не торопи.
Так хочу я счастливой остаться!
Сердцем знать, что с тобой по пути.
2015


Рецензии