Я весь в стихах

Я сам себе и небо и луна
Голая, довольная луна
Я летаю, где-то только это не я
(Гаркуша)
---
Я весь в стихах,
Какие разговоры?
В них торжество и крах,
И крики, и укоры.
Мечты,
Надежды,
Вера,
В них весь я!
Белый журавль
И грязная свинья.
---
18.08.2015г./17.10.2015г.


Рецензии