Красный смех

На завтрак кровь,
На обед кровь
И кровь на ужин.
Завтра проснёмся с тобою и вновь
Встанем в кровавые лужи.
А сегодня мы слушаем красный смех
Лабает* он нам аккорды...
Пусть это грубо,
Может быть грех,
Но я бью стеклянные морды.
Словом конечно бью,
Руки о грязь,
Пачкать, желания нету...
Может, прочтёт меня дрянь или мразь
-Может, подавится светом.

На завтрак кровь,
На обед кровь
И кровь на ужин.
Завтра проснёмся с тобою и вновь
Встанем в кровавые лужи.
А сегодня мы слушаем красный смех
Так не смеются дети…
Он лишь для избранных,
Он не для всех,
Он живёт в умершем лете!

Тапочки белые,
Траурный марш,
Тучи льют горькие слёзы.
Старый, давно уж заплесневший фарш,
Спит, видя чистые грёзы.
Красный смех звонче и звонче звенит,
Глубже и глубже болото.
Выше и выше в небо летит
Слово транжира и мота.

На завтрак кровь,
На обед кровь
И кровь на ужин.
Меткий удар!
Не в глаз, а в бровь!
Умерло всё...
Стужа.
---
17.08.2015г.
________________
*Лабает – сленговое - играет. (Слабай что-нибудь – сыграй что-нибудь).


Рецензии