В осеннюю пору любовь пришла
постучавшись тихонько,в дом мой вошла.
Вошедши в него,меня изменила,
чувства,что спали во мне,пробудила.
Страсть пробудила,зажгла огнём кровь,
в том,что жизнь не кончается,убедила любовь...
Придали мне шарму и стати года,
забыла про то,что не молода.
И,как девчонка ,стала опять
на свидания бегать,с нетерпением ждать.
Когда он позвонит и скажет ПРИВЕТ,
забыла про то,сколько мне лет...
Забыла про это,про всё я забыла,
всей душой и сердцем опять полюбила.
Свидетельство о публикации №115092001923