Вечная весна

В день ненастный да холодный
Выпил яду ёж голодный.…
Тихо ласты* протянул,
Лёг под ёлку и уснул.
Снился рай ежу в лесу
- Мухоморы на носу!
Крепок сон ежа и вечен
-Ядом ёжик покалечен
Сгнил под ёлкою во сне
-В вечной утонул весне!
---
19.08.2014г/17.08.2015г.
________________
*Ласты – сленговое - ноги.


Рецензии