Анестезия чувств

Он тебя не воровал...
Свадьба. Горько. Не больно.
Просто чувств и мыслей навал...
Как школьник,
Который мечтает получить пять,
И девочку провожать!..
А руку поднять не сможет -
Не выучил урок похоже.
А судьба ломает пальцы
По одному...
Но сломанные пальцы страдальца,
Не нужны ему...
Ему не больно! -
Сломан чувств позвоночник.
И ты довольна.
А он уснёт этой ночью,
Как спит дождевая вода
В лужах...
Да кому этот стих нужен.


Рецензии