Ты причинил мне счастье

А память меня греет изнутри...
И в то же время душу рвет на части.
И не смотря на эту боль в груди,
Ты все же причинил мне счастье.

А ожиданье сердце разрывая,
Закаляет чувства до бесчувствия.
Душа от были тихо умирает,
Но мне не нужно ничьего  сочувствия.
 
Я в прошлое закрою молча дверь,
Себя оставив в нем по большей части,
 И как бы больно не было теперь,
Тебе спасибо за минуты счастья


Рецензии