Без защитных экранов...

Мечтают о большом
"хозяйстве" урологи,
Не согретые кем-то
грустят,
Ну,а ейские
рентгенологи
Любви без зачатия
хотят...

Их мужья импотенты 
рано,
Хоть надежной,
кавказской нации...
Делают бабы рентген
без экранов,
Облучают собой и
радиацией...


Рецензии