Любовь при Луне

Сегодня  вечером  приду  к  Тебе...
И только завтра  я  окончательно  пойму,
Как любишь Ты - при полнофазовой Луне...
Мне это не известно одному...


Так как сегодня будет полная  Луна -
Она взойдёт из-за сосновых  чащ...
Ты постепенно  станешь, как  Она  бледна -
Как твой лунно-серебристый  плащ...


Мы будем заворожёны  Луной,
Я поражённый  весь  Тобой,
Мы  награждены с тобою:  Тишиной,
Любовью, Страстью  и  Судьбой...


Так под Луной - мы несколько часов,
И совершенно позабыв о сне,
Вдыхая запахи лесов -
Любили при Луне...


Подкладывая  дрова  в  очаг,
Прогнав с Тобой все сны -
Мы каждый свой любовный шаг -
Вершим  в согласии  с  движением  Луны...


Рецензии