Побудь со мной ещё немного

Побудь со мной ещё немного -
И обними меня, так крепко.
С тобою встретились здесь мы.
И здесь любовь свою нашли.

С тобою долго мы бродили -
О чём - то славно говорили.
Ты, Ангел мой - нашёл меня.
Далёким был, сейчас родным.

С тобою встретились случайно.
Не зря, с тобой, туда пришли.
Мы счастье здесь с тобой нашли.
Побудем здесь, с тобой немного.

Мы повстречались здесь с тобою,
Ведь счастья и никто не ожидал.
Ты обними меня, так крепко -
Побудим, здесь, ещё немного.


Рецензии