Безответная любовь

Пускай ты выпита другим,
Пускай обласкана не мною.
Пускай мечты,лишь лёгкий дым,
Но ты желанна,ты со мною .

Пусть лишь мгновение, хоть миг,
Но ты со мной в моих объятьях
И радость делим на двоих
И бесконечно это счастье.

Касаюсь тела,плеч и губ.
От счастья этого хмелею.
Не буду я с тобою груб,
Ведь я вздохнуть даже не смею.

Но  миг прошёл... и ты ушла...
Все потускнело,всё пропало.
Мечта ведь это лишь была,
А наяву-меня не знала.

Пускай ты выпита другим,
Но для меня ты всех дороже.
Мечта моя,хочу любим
Тобою быть я аж до дрожи.

Надеюсь, встречу я тебя
И на любовь мою ответишь.
Пока же буду ждать,любя,
Надеюсь, ты меня заметишь.


Рецензии