Что думать о Думе?! Акростих

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Д уму считать бы хотелось мне раем,
Е сли мы лучших, туда выбираем.
П раво народом огромное дали,
У мно страной, чтоб они управляли.
Т ак я, признаюсь, хотелось мне вверить,
А не могу, не хочу лицемерить.
Т олько смотрю заседания Думы,
С колько же там бесполезного шума.
К огда ж речь Владимира я посмотрел,
А х, до чего же он там обнаглел.
Я думал, попал я случайно в бордель,
С болью на этот позор я глядел.
Л ишь Думу позорит сегодня нам он,
А орденом был он за что награждён?!               -1*
В верх если  таких наглецов возносить,
А что ж нам с простого народа спросить!?
В едь все наши дети на это глядят,
Л юбуясь,  пример будут брать с этих дядь.
А Вовин повсюду вновь слышится звон,
Д авно бы пора его выставить вон.
И принять для думцев суровый закон,
М ечты жаль всё это, зачем же им он.
И много, как видно таких там ребят,
Р аз выгнать из Думы его не хотят.

-1*. По ТВ показывали, Президент лично вручил ему Орден за заслуги перед Отечеством 2й степени.

20.09.2015 г.


Рецензии