В груди заря встаёт

Пусть счастье принесёт нам день,
Что зародился этим утром.
Не омрачит меня, поверь,
Хоть будет даже очень хмурым.

Сегодня солнышко в тени,
Сквозь облака дороги нету.
На небо всё же посмотри,
Не будет солнечного свету.

А на душе совсем светло,
В груди заря встаёт цветная.
И от любви мне так тепло,
Меня ты любишь это знаю.

Не омрачит любовь мою,
Не дождик и не ураганы.
Тебе я жизнь отдам свою,
И на заре пораньше встану.

Всё  буду на тебя смотреть,
И наслаждаться красотою.
И каждой клеточкой гореть,
Звездой той в небе над тобою.

Автор Евгений Богданов
20 сентября 2015 г


Рецензии