ЭКО...

   Экологическое сознание...
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Вселенная крайне обеспокоена состоянием здоровья матери-Земли.
Вселенная привлекает наше внимание к важному вопросу охраны
окружающей среды. Мы имеем все возможности серьезно повлиять
на экологическое состояние нашей планеты. Земля является живым,
дышащим организмом, и Вселенная призывает нас помочь ей.
Наш вклад в охрану природы может быть многообразным и много-
значительным:
- убираем мусор во время прогулок на природе,
- участвуем в сборе вторсырья,
- используем экологически безвредные моющие средства,
- участвуем в работе природоохранных организаций,
- становимся вегетарианцами,
- приучаем своих детей беречь природу.
Оказавшись на природе, мысленно просим Вселенную подсказать нам,
какой особый вклад мы можем внести в дело защиты и оздоровления
матери-Земли. Вселенная даёт нам ответ в форме мыслей или чувств,
а также в форме неожиданно возникающих благоприятных возможностей
использования своих уникальных талантов на благо охраны природы и
экологического просвещения других людей.

Аффирмация:

Я отношусь к планете, на которой живу, с любовью и заботой, и это
наполняет меня радостными чувствами.

Ред. 30.06.18г.

             ***

Я люблю хризантемы зимой,
Своей свежестью, неповторимою.
Необычный, пушистый цветок,
Красотою пленит - необычною...

Лепестка прикасаясь снежинка,
Замирает и тает на нём...
Превращаясь немою дождинкой,-
Освежает цветок дорогой.

Жду подарка зимою, как чуда!..
Говорят, к счастью дарят цветы.
Как любовь, словно из ниоткуда,
Вырастают цветы - красоты!



       Выбираем спокойствие...
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

В этой ситуации выберите спокойствие и умиротворенность.
Что приносит нам наибольшее ощущение мира в душе и теле,
по мере того,  как мы  думаем о  различных  вариантах и
выходах из ситуации? Вот наш ответ.
* Слушаем искренний голос нашего сердца;
* Для  какого-либо  конфликта  всегда  существует мирная
   альтернатива;
* Наше миролюбие поднимает нам тонус и помогает выражать
   наши желания;
* Медитируем  и  занимаемся  йогой в  качестве  средства
   достижения внутреннего спокойствия.


Рецензии