Рассиропилось светом солнышко
Разалелось зарей, разрумянилось,
И росинки все выпив до донышка,
Величаво будить нас отправилось.
Оглядевшись вокруг, призадумалось.
Сонный мир размечтался по спаленкам,
Вновь за тучкой лукаво прищурилось:
"Подожду, пусть подремлет, мой маленький"
Свидетельство о публикации №115092001713