МАМА моя

Где нет Любви
там Страх живет
а Страх это когда
глаза велики
и ничего не понимают
в тумане
обмане
и только
Сердце
болит и кричит
я так боюсь
МАМА
Я даже за порог
Сердца не выхожу
Я дрожу
и только
С Химерами
дружу
и ещё больше боюсь
обмана
И даже Света
Я боюсь
Я в темноте
ложусь и встаю
а я уже тени
своей собственной
боюсь
а она все заполоняет
а Бог молчит
ведь и его Я боюсь
а вдруг обманет

Увидеть бы Солнце
опять
согреться его теплом
где-то далеко
на самом краю
моей памяти
оно живо во мне
и только ему верю
а как дорогу к нему найти
уже и не знаю
не помню
МАМА
И потому
я Чудо жду
и только на него
уповаю

Я так люблю
тебя МАМА

И как в детстве я кричу МАМА МАМА
 Я так люблю тебя МАМА
 Видимо я понять хочу себя моя МАМА
 


Рецензии