Еще покаянье возможно

Капли  ,

Вода   живая  ,

Медленно

Прямо   в   ладонь

Мне  ,  ничего   не надо

Только  ,  на   сердце   боль

Боль   от   разлук  ,  расставаний

Боль   от   вранья   и   бед ,

Боль   от   холодных   объятий

От   поражений   ,  побед

Если б   идти   было   можно

Я   бы   шел ,  не    стоял

Еще   покаянье   возможно

Вот   соберись   и   пошел


Рецензии