Гостьюшка, желанная, дай обнять тебя!

Гостьюшка желанная
Дай обнять Тебя,
Радость несказанная
На сердце у меня,

Счастьем переполнена
Нищая душа,
Тьфу!Тьфу!(Как бы не сглазили),
Так ты хороша!

Сказывай,как в зимушку
Без меня жила?,
Уколю щетинушкой,
Чтобы не лгала,

Укушу за губушки..
Где Твоя слеза?
У тебя,Голубушка,
Хитрые глаза!


Рецензии