Не хватает Тебя мне
Вижу всюду Твой взгляд... Мне мерещится?
Не смогу я уже... разлюбить...
Угораздило нас... в стихах встретиться...
Не искал я Тебя... Ты вошла
В мою тусклую жизнь... неприметную...
Так скажи, что во мне Ты нашла?
Улыбнулась строфою: «Привет!»
Удивила меня чистотой...
Твои строчки прекрасны... интимные...
Ты предстала Осенней Звездой...
Я ответил в стихах... примитивно!
Я почувствовал... Вот же Она...
Та желанная... самая... самая...
Неужели вернулась Весна?
Не дописана жизнь моя... странная...
Я рифмую осенний Сонет...
Удивить мне Тебя строчкой хочется...
Может быть, мы составим дуэт...
Наше Счастье в стихах не закончится...
Ты прочтёшь и... исправишь меня...
Я прочту все Твои многоточия...
Не в стихах мне подаришь Себя...
Будут нашими Звёздными... ночи...
Не хватает Тебя мне... Как быть?
Вижу всюду Твой взгляд... Моя самая...
Разве можно Тебя... разлюбить?
Не Поэт без Тебя Я... Желанная!
Свидетельство о публикации №115092001684
Страстей узнать всю сладость я хочу...
Ты в мыслях постоянно...наважденье...
И я к тебе строкой своей лечу...
******
Спасибо, Олег!
Милана 3 16.11.2018 10:54 Заявить о нарушении
Милана, Ваш отклик как всегда прекрасен!
Олег Девин 16.11.2018 11:53 Заявить о нарушении