Скажи, зачем?

 Зачем тебя я повстречала?
       Зачем?зачем?
 Зачем в любовь,как в омут,впала?
       Зачем?зачем?
 Зачем стихи пишу,не сплю?
       Зачем?Зачем?
 Зачем тебя я так люблю?
       Скажи,зачем?


Рецензии