ОН
И шутит весьма неплохо и даже нравится маме.
Он прячет меня от ветра, и я забываю время
В плечах его шире метра, в руках его крепче кремня.
Он держит в ладонях море и пахнет вечерней бурей,
И с Богом о жизни спорит, подолгу сидит хмурый...
Он мчит меня вдаль по трассе к надежде, мечтам, счастью,
Сложив на размен в кассе свой дух особый, бунтарский.
Он любит меня, я знаю, без слов я вкушаю это
В губах его его вкуса мая, в глазах его цвета лета,
В словах его тише ночи, под утро, когда проснется,
И будет сидеть хмурый, и вдруг для меня улыбнется.
Свидетельство о публикации №115092001673