В берлоге

Два черепа, (в лапах звериных), ведут
Беседу о бурых медведях;
И есть ли они и придут - не придут..,
А может быть всё это бредни?

ОзвУчила их, мать двоих медвежат,
Что смотрят театр в берлоге:
Сидят и внимают, на лапы глядят,
Поджав под себя свои ноги.


Рецензии