Ироники - 35

И выйти некуда порою,
Как только выйти из себя.
Как поскандалим мы с тобою,
Так понимаем: мы - семья.
-----------------------
Когда спектакль готов начаться,
И зрители спектаклю ждут,
В буфете очередь дождаться,
Там выпил - и в душе уют.
-----------------------
Зачем с тобою я связался?
Ведь выполняя твой каприз,
Чуть было с жизнью не расстался,
Когда летел со шкафа вниз.
-------------------------
Когда меня ты завлекала,
Ты обещала мне стриптиз.
Но в результате испугала,
Когда исполнила каприз.
------------------------
И папа Карло с Буратино
Бывал порою слишком груб.
Сынок капризничал с папаней,
Отец кричал сыночку: "Дуб!"
------------------------
Я рисовал картину маслом,
Икрою красной рисовал...
Но вдохновение угасло,
Когда мой бутерброд упал.
-------------------------
Копнуть поглубже милый обещал...
Его на слове тут же я поймала:
Лопату в руки - и вперёд, давай,
Копай картошку, я ж не зря сажала.
----------------------------
Хотел я подарить тебе картину,
И море страсти, пенную волну,
Чтоб ты меня запомнила, мужчину..
Но подарил лишь кисточку одну.
-----------------------------


Рецензии