Я теперь не люблю тишину
Она мрачные мысли рождает
И сердечко на миг замирает,
Словно,кто-то обрезал струну.
Я теперь не люблю тишину.
Она душу тревожит больную.
Снова память твой образ рисует.
У него я,как прежде,в плену.
Я теперь не люблю тишину.
В ней твой голос отчетливо слышу,
Но в ответ ветер шторы колышет,
Когда я подбегаю к окну.
Я теперь не люблю тишину.
Одиночество давит сильнее
И себе я признаться не смею,
Что,как в омуте в нем я тону.
Ах,вернуть бы ту нашу весну,
Когда звуками мир был наполнен,
Где нет слез,расставаний и боли....
Я теперь не люблю тишину.
20.09.15.(07:10)
Свидетельство о публикации №115092001539