Мцхета
ведет к вершинам мудрости и света,
там храм Животворящего Столпа
возносит купола над древним Мцхета.
Там заблудились между скал века,
присели отдохнуть, да и остались...
И жизни черно-белая река
уносит в вечность радость и печали.
Там понимаешь то, что не понять
в сиеминутной бесконечной спешке:
остановись и оглянись назад -
у времени в руке мы просто пешки...
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №115092001529