Девочка с коляской. 629. 22. 05. 2015

629.22.05.2015.
Закат.
        Вечерняя заря.
Косым лучом освещена
Девчонка,
         Детская коляска.
Боже правый!
          Прямо сказка!

Жаль не художник я совсем
А то запечатлел бы всем
Такой картины колорит
Увидеть вряд ли пофартит
Художнику с мольбертом.

А мне увидеть повезло
Но туча, темная, назло
Накрыла вмиг по мановенью
Зарю вечернюю. Картина-
Рассыпалась вдали как льдина
Оставив в памяти мгновенья
Неповторимой красоты,
           Незабываемой мечты.

Идет девочка с коляской
Тихо песенку поет
Поет песню про Аляску
Дома мама ее ждет.

Жаль, не художник я совсем
А то бы рассказал я всем
Какое чудо я увидел
О, если б это я предвидел
Хотя бы снял на телефон
Уверен, был бы поражен
Весь интернет такой картиной.


Рецензии