Твои глаза

Сверху небо голубое - голубое
Уронило синь в твои глаза.
Солнышко веснушки раскидало,
По щекам твоим горит огнем.
И улыбка лучезарная такая
Заиграла на твоем лице.
Я стою тобой завороженный,
Взгляд не в силах оторвать,
Хочется к губам твоим прижаться
И в руках своих скорей обнять.
Мы не виделись с тобою с прошлой осени,
Когда в армию служить я уходил,
Когда поезд в край меня не ведомый
От тебя на службу увозил,
А сегодня мы с тобою встретились
На перроне у открытого окна.
Ты стоишь в таком же платье беленьком
И в глазах твоих искрится синева.
Как люблю тебя я, моя милая,
Не покину больше никогда.
Мы пройдем по жизни рука об руку,
Сквось года любовь свою храня.
Не сдадимся жизненным невзгодам мы,
Друг для друга нас природа создала.
Как я рад тебя увидеть милая,
Как я счастлив, что меня ты дождалась!


Рецензии