Отрекусь

Отрекусь я от всех, утопая в душевной боли,
от пороков своих и мыслей наедине,
не буду печаль беспощадно топить в вине,
и глотать как вампир красноту её крови с солью...

Отрекусь от соблазна, от лживого мира сплетен,
от друга алчного, истину предавшего,
он прощён давно, только как поверить ему,
что от коварной болезни он сегодня излечен...

Отрекусь от бессмысленных дел, чтоб что-то исправить,
от любых вкушений пьянящей силы власти.
пусть кому-то дано разделять и властвовать -
обманывать людей, ослеплять рассудок и память...

©Сергей Куринный    13 января 2014 г., 14:58:50


Рецензии