Ангел мой...
Голову положишь на плечу.
Осенью дождливой и зимою снежной
От любви твоей мне горячо.
Моя ладонь в твоей руке,
И мне спокойно очень-очень.
Закрыв глаза,прижмусь к тебе-
Ты ангел мой хранитель днем и ночью.
За окном темно и ночь пугает,
Улицы застыли в тишине
Гаснет свет.И город засыпает
Только звезды ярче в вышине.
Моя ладонь в твоей руке,
И мне спокойно очень-очень.
Закрыв глаза,прижмусь к тебе-
Ты ангел мой хранитель днем и ночью...
05.11.2914г
Свидетельство о публикации №115092001488