Анекдот. Благодарная мать

Друзья, хочу вас позабавить.
На память анекдот оставить.
Чтоб было на душе светло.
Чтоб относились к вам друзья тепло.
*********************************

Однажды перед зеркалом мать шубу примеряла.
То станет боком, то в анфас позу всё меняла.
То сапоги наденет, ботфортом коленки закрывая.
То туфельки на шпильке, бёдрами играя.

Вертелась перед зеркалом своей фигурою любуясь.
Красотой своей и милою улыбкою рисуясь.
Сынок маленький вдруг улыбнулся и подвёл итог.
Игрушками играя, у маминых красивых ног.

Видишь мама, какой заботливый у нас папаша.
Сказал, вот шубу я тебе дарю, красавица ты наша.
Молчи уж, если бы я надеялась на твоего отца.
Так у меня и тебя бы не было, такого милого, вихрастого юнца.


Рецензии