Мы бриллиантов женам не дарили
а по идее надо бы дарить.
Каратами достоинств не ценили
и молодость сумели отпустить.
Что-то не так, не так у нас ребята,
дарите своим милым бриллианты,
вы не должны ошибку повторить
и свежесть утра светом сохранить.
Свидетельство о публикации №115092001404