Хочу все время быть с тобою

Хочу все время быть с тобою
Стоять, обнявшись, у окна.
Хочу я быть твоей судьбою
Чтоб, нам двоим в ночи луна!
Хочу в объятиях сближаться
И слышать шепот твой в ночи.
Душа в душе, любовью отражаться,
На алтаре любви огнем свечи!
Хочу с тобою просыпаться
И, знать, что рядом ты, со мной!
Давай с тобой не расставаться!
Ты, мой любимый, навсегда родной!


Рецензии