Мысли на стихи продолжение 117

на «Пятая колонна» (Виктор Бэйли)

Пятую колонну надо дожать
Чтобы на Русь перестали визжать
Жаль что не делают это у нас
Деньги "творят"... в этом и сказ

на «Приходи» (Евгений Кононов Век)

Приходи странник тем
От рождения вплоть до кончины
Просто так ты ко мне без причины
Приходи пока жив, и не нужен затем

на «У сфинксов» (Андрей Осемар)

Как "негритянка" в Ленинград добралась?
У белых у ночей все отобрала
До глухоты был счастлив белой ночью
А "негритянка" язва надо мной хохочет

на «Коснуться душ читателей...» (Наталия Смирнова 3)

Стихи понятные любому
И в мозг и в душу наравне
Войдут и по пути простому
Своими станут! А не вне

на «Грозный царь...» (Игорь Хомяков 2)

Царь прощенье атаману
За землицу. что принёс
Из Сибирского туману…
Так в цене Ермак возрос


Рецензии