Крепка божественная нить

Любовь уходит, как закат...
С последним бликом в небе тая...
Не повернуть закат назад,
Он неизбежно угасает .

И как понять кто виноват?
И отчего любовь страдает...?
Откуда взялся этот яд,
Что наши чувства разрушает?

А сердце просит -пощади...
Забилось в нишу, как котёнок.
-Любовь моя не уходи.
-Зовет, как маленький ребёнок.

Но утром с солнечным лучом,
Рассвет ворвется светом алым.
Печаль уходит вслед за сном,
А мы любить начнем сначала .

И сердце больше не болит...
Любовь своих не оставляет...
Крепка божественная нить,
Что, так любить нам помогает.
20.09.2015.Порт Ванино..Надежда Евладенко


Рецензии
"И сердце больше не болит...
Любовь своих не оставляет...
Крепка божественная нить,
Что, так любить нам помогает." -- КРАСИВО СКАЗАНО, ОЧЕНЬ. СПАСИБО ВАМ, НАДЕЖДА.

Михаил Курило   21.09.2015 07:36     Заявить о нарушении
Тебе спасибо Миша, за отзыв ...заходи...-Любви!

Надежда Евладенко 2   28.09.2015 03:15   Заявить о нарушении