Невидимый проектор

Тускнеют краски с каждым днем и небо ниже,
А панорамный синий окоем простором дышит.
По морю неба облаков волнуется безбрежность,
И солнце тянет мне лучей не остывающую нежность.
Такая ширь, такой простор, что сердце стонет,
Небесных слайдов шоу–клип невидимый проектор гонит.
Не успеваю просмотреть все спецэффекты,
Лишь смутно чувствую всю мощь
Всевездесущего проектов.

20.09.15г.
Фото авторское


Рецензии