Истощенный мозгишко

Истощенный мозгишко мой трахни
Сожги на счастье очаг свой
Потерянного поколения
Следы сотри со ступеней

Посмурневшие очи протри свои
Правда нужно ли это
В говно смотри
Нажралася судьба человечества
Бей на счастье посуду из гречества.

Полумертвые дети рождаются
Но те ****и ни капли не каются
И страданья им всласть и деяния
И проклятые воспоминания.


Рецензии