Перрон!

Вопрос... Ответ...
Ведь это всё, так просто.
Что, для Тебя? Вечерняя заря...
Кто для тебя, Я?
В этой жизни сложной...
Знакомый? Друг? Мужчина? иль Мечта...?

А, Мысли... Вскачь...
Перрон устал прощаться.
И провожать в дорогу поезда...
Ответов, Нет - Увы.
Слова, застряв на старте...
Теперь повиснут у перронного столба.

И, Поезд... Отойдёт...
Пыля, стуча по рельсам.
От расписания, не деться ни куда...
Ааа чувства заставляют.
Порой, забиться сердце...
Толь, На перроне, Ты? Иль поезд, взял, Тебя?


Рецензии