626. Эта давняя картина
Ноги голые поджав,
А колени околели,
Плечи съежились дрожа.
Эта давняя картина
Мне покоя не дает
Засосала жизнь – трясина
Скорый поезд
Мимо прет.
Как сломалась наша дружба?
Не упомнить, не понять...
Развела с тобою служба,
Не хотела долго ждать.
Жизнь не терпит остановки
Все бежит, торопиться
Ты дитем была плутовка
И вот девой смотришься.
Не вернуть нам ту скамейку
Дружбу тоже не вернуть
Эх, найти бы, где лазейку
Время вспять бы повернуть.
20.05.2015.
Свидетельство о публикации №115092001301