Рельсы поломанной психики
Позвольте пустить ломом в вас.
Сквозь ребра,
Запастья зажав тиски,
Пустить паровоз
Прямо сквозь виски.
Чтоб вам,безутешны казалися
Развалины апокалипсиса.
И завистю обреченные,
Скупали айфоны перченые.
Оставивши все нарекания,
Родительские изыскания,
Вели вас на путь обреченными,
В понтейшую чушь облаченными.
Просоленым дымом
И радостью,
Хороните жизнь
За ненадобностью.
Виновны лишь вы.
И не надо тут
Устраивать суд и коровий бунт.
Лишь вы... и не надо подробностей
Затуманенных заговоренностей.
Свидетельство о публикации №115092001263
И не подумайте,что критикую, само выражение чувств мне понравилось и слог есть, но вот ошибки и темп сбивают)
Дарья Козикова 20.09.2015 06:33 Заявить о нарушении
P.S. Мне ващпе пох как оформлено, главное смысл донести... скудоумные лишь не вкушат его)))
Иван Ларионов 16.11.2015 04:38 Заявить о нарушении