Сыплет влагою альтернативной...

В  ночь одну облетела  листва,
Оголились  деревья  стыдливо.
Это значит - грядут холода,
И поникли  кусты  сиротливо...

Очень  скоро падёт первый  снег,
Осень вахту  сдаёт  торопливо.
Может быть и  премьерный  успех
У  зимы  не пройдёт  суетливо...

Нас  порадует  снегом  она,
А  не  дождиком мелко-противным;
У нас  в Питере часто зима
Сыплет  влагою  альтернативной...

2007г. из раннего.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.