Катастрофа

625.20.05.2015.
Любовь ушла
          Катастрофа.
Глаза застила мгла
          Это плохо.
Незрячая душа
          Очень плохо.
Сердце ранила стрела
          Катастрофа.
Кровь сочится, душа стонет
          Плохо
             Очень плохо.
Предо мной его портрет
          Катастрофа.
В печку бросила портрет
          Жить то надо.
Горе помнить много лет
          Я не рада.
Катастрофу пережить
          Вот задача.
Кулаком судьбе грозить
          Как иначе.


Рецензии