Борьба

Борьба внутри людей всегда,
Между плотским и меж духовным.
Чему ты скажешь друг мой да,
Сущность свою ты чем наполнил?

Духовный в жизни есть закон,
Что ты посеешь, то пожнёшь.
От плоти плоть и будет стон
И духом ты дружок умрёшь.

Но если в дух ты сеять будешь,
От духа будешь жать всегда.
Ключ жизни вечной ты добудешь,
Придёт от Бога полнота.

Всегда об этом думай друг.
Не позволяй плоти брать верх,
Чтобы ушёл души недуг,
Но мир пришёл, покой, успех.
            07/02/2012


Рецензии
Истина и Аминь! "Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет: сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную." - (Галатам 6:7-8).
БЛАГОСЛОВЕНИЙ!!!

Анастасия Арвада   21.09.2015 21:24     Заявить о нарушении