Псалом 20

В своем вседневном ожиданье
Стремлюсь я взором в небеса,
И в пылком сердце с упованьем, 
Готов расправив паруса,
Взлететь на пламенное море,
В волнах неистово грести,
И со стихией на просторе 
Вдали от берега цвести.

Но невозможно жить непомня
Ни суеты, ни встречных глаз,
Недостающее восполнив,
Живу и действую сейчас,
Делясь Любовью и Заветом,
Ведь мы для Бога рождены,
Мы будем жить и этим Светом
От зла и смерти Спасены!

        20.09.2015 год


Рецензии