Горькие ягоды

Хороши
В терпкой горечи
Ягоды,
Деревца в красно-жёлтом
Цвету,
Погрусти,повздыхай,
Повыгадывай..
Будешь ждать,
Только я не приду.
 
Укачают ветра
Куст рябиновый
Встряхнут свет
Синихх звёзд
Над рекой..
Не ходил бы за мной,
Не грустил бы мной...
Рвёшь сердечко мое
И другой...

Хороши
В терпкой горечи,ягоды..


Рецензии