Кричу

 
  Я чувствую страх и чувствую холод,
Но равнодушным быть не желаю!
Войны грядущей и ноющий голод,
Сегодня кричу:- Я презираю!
Крадутся чёрные тени к разлуке,
Я любить и жить, дышать пытаюсь!
Боже, какие душевные муки,
За счастье с болью в сердце цепляюсь!
Знаю и верю, мой голос услышишь
Среди безумного океана,
Вздрогнешь, своё спасенье увидишь,
В крепких руках, душе капитана!

20.09.2015.


Рецензии