Не догонишь!

Подбодри.
Смело взяв меня на руки,
Пронеси мелководьем реки,
До черемух,рассыпанных
В радуги!
Всем желаньям моим вопреки.

Не придам ни на йоту
Значения.
Тому факту,что взмок и устал,
Отбегу в твой просчёт и смущение,:
Не догонишь Леньк..
Так Ты отстал...

-Догоняю..Даже
Не сомневайся..


Рецензии