О жизни
В суете повседневных дел
Забываем мы часто главное:
Как бы жизненный шторм не вертел,
Где-то есть и течение плавное.
***
Иногда всех сокровищ на свете дороже
Поваляться в кровати и сладко поспать.
И становится сразу весь мир вдруг хорошим.
До тех пор пока ты не устанешь опять.
Свидетельство о публикации №115092001124
Дина Непомнящая 2 20.09.2015 14:08 Заявить о нарушении